| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
74

章丘大葱富农销售中心

章丘大葱 章丘鲍芹 明水香米 龙山小米 黄家烤肉 章丘绿豆 章丘香稻

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:仇经理
  • 电话:18953181008
  • 手机:13854143314 15726122992
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 章丘鲍芹
章丘鲍芹
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:262章丘鲍芹 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-05 08:06
  询价
详细信息
  山东省章丘市辛寨乡鲍家村,有几百年种植芹菜的历史。章丘当地种植芹菜的特别多,而只有鲍家村的芹菜芹香浓郁,青翠碧绿,入口微甜,是其他芹菜所无法相比的。在集市上老百姓只认鲍家村种植的芹菜,被称为鲍家芹菜。后来又被消费者亲切的称之为鲍芹,鲍芹不仅仅是鲍家村的,更是章丘市的,全国各地的朋友又称作章丘鲍芹。渐渐的鲍家村民和当地政府及各界人士都认可了这个既响亮又动听的名字---章丘鲍芹。

章丘大葱www.jinantechan.net是公司的主营产品,本公司还经营:章丘鲍芹、龙山贡米、章丘香稻、章丘四珍、六珍、绿豆、香油等各种优质农副产品、土特产。公司坚持以“诚信为本、质量立业”为公司理念,并将其作为公司整体发展战略的重要组成部分,建立了一系列行之有效的管理制度,对内强化质量、食品安全,对外努力拓展市场,扩大市场占有率。
公司地址: 山东省济南市章丘市枣园街道办事处
公司电话: 18953181008 13854143314  1572612292
询价单