| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
74

章丘大葱富农销售中心

章丘大葱 章丘鲍芹 明水香米 龙山小米 黄家烤肉 章丘绿豆 章丘香稻

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:仇经理
  • 电话:18953181008
  • 手机:13854143314 15726122992
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 章丘鲍芹
章丘鲍芹
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:268章丘鲍芹 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-05 08:06
  询价
详细信息
   鲍芹种植历史悠久。据《章丘地名志》和刘、万二姓《族谱》记载:“元代,鲍姓在此建村,以姓氏命名”,已有一千多年的历史了。清咸丰五年(1855年),黄河决口入山东夺大清河入海,小清河也遭淤塞,其支流泄洪更为困难;又因从鲍家万家口,经高家庄、漯河崖到柳塘口段地势较高,以上河段水大、土沃,适宜种植芹菜。由此可知,到了清代鲍家已大面积种植芹菜了。鲍家村先民在几百年的“育优汰劣”中,培育出了实心芹菜“大青秸”(现称鲍家芹菜或鲍芹)。特别是2010年以来,加大了科技投入,按照有机蔬菜种植要求,全部撒施有机肥,喷洒牛奶作叶面肥,采用高频振频杀虫灯和粘虫板杀灭害虫,自然生长,为阳光下的绿色食品。产品为盒装,主要种类有菜、芯、芽三大类种,销往省城及全国各大城市,供不应求。“鲍家芹菜”已于2009年1月14日通过了农业部有机转换产品认证。鲍家芹菜植株高大、根系发达,色泽翠绿,茎柄充实肥嫩,入口香脆微甘,嚼后无丝无渣,芹芯生食,芹香浓郁,爽口生津,回味无穷,是本芹中的稀有品种。适应多种烹饪,有“鲍芹没有鲍鱼价贵,鲍鱼不如鲍芹味美”的美誉,是芹菜中的佼佼者。章丘大葱、明水贡米、鲍家芹菜被誉为章丘三宝。“章丘大葱名扬世界,鲍家芹菜香飘四海”是对鲍家芹菜的真实写照。

章丘大葱www.jinantechan.net是公司的主营产品,本公司还经营:章丘鲍芹、龙山贡米、章丘香稻、章丘四珍、六珍、绿豆、香油等各种优质农副产品、土特产。公司坚持以“诚信为本、质量立业”为公司理念,并将其作为公司整体发展战略的重要组成部分,建立了一系列行之有效的管理制度,对内强化质量、食品安全,对外努力拓展市场,扩大市场占有率。
公司地址: 山东省济南市章丘市枣园街道办事处
公司电话: 18953181008 13854143314  1572612292
询价单