| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
74

章丘大葱富农销售中心

章丘大葱 章丘鲍芹 明水香米 龙山小米 黄家烤肉 章丘绿豆 章丘香稻

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:仇经理
  • 电话:18953181008
  • 手机:13854143314 15726122992
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 章丘精选葱王
章丘精选葱王
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:291章丘精选葱王 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-05 08:06
  询价
详细信息
    本品种相似于气煞风型,株高1.2--1.8厘米,白长50--70厘米,直径4--6厘米,单株重1--1.5公斤,叶浓绿,叶片短,蜡质厚,叶稍纯,叶距较近,抗倒伏,抗紫斑病,品质上等,略有辛辣。有抗癌作用。

章丘大葱www.jinantechan.net是公司的主营产品,本公司还经营:章丘鲍芹、龙山贡米、章丘香稻、章丘四珍、六珍、绿豆、香油等各种优质农副产品、土特产。公司坚持以“诚信为本、质量立业”为公司理念,并将其作为公司整体发展战略的重要组成部分,建立了一系列行之有效的管理制度,对内强化质量、食品安全,对外努力拓展市场,扩大市场占有率。
公司地址: 山东省济南市章丘市枣园街道办事处
公司电话: 18953181008 13854143314  1572612292
询价单